منتديات ايبي اونلاين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي




المنتدى اسلامي نرجو احترام ذلك
منتديات ايبي اونلاين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي




المنتدى اسلامي نرجو احترام ذلك
منتديات ايبي اونلاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايبي اونلاين

منتديات ايبي اونلاين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
zatou ali
المدير العام
المدير العام
zatou ali


عدد المساهمات : 740 تاريخ التسجيل : 23/06/2009

البلد : الجزائر

العمل/الترفيه : الرسم

المزاج : رايق


شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة   شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Icon_minitimeالسبت 1 أغسطس 2009 - 0:49

[center][b]شوربة الدجاج بالشعيريّة مع البندورة (الطماطم) والكوسة


[/b]شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Tomato-marrow-soup
[b]

المقادير:
[/b]


150 جرام أو حبّة متوسّطة الحجم من البندورة (الطماطم) المقشّرة والمفرومة.100 جرام أوحبّة متوسّطة الحجم من الكوسة المقطّعة إلى مكعّبات صغيرة.مغلّف من شوربةالدجاج بالشعيريّة ماجي.
5 أكواب أو 1250 مل من الماء.ملعقة كبيرة منالبقدونس الطازج المفروم.

[b]الطريقة:[/b]
1. تُمزج البندورة مع الكوسة وشوربة الدجاج بالشعيريّة ماجي والماء في قدركبيرة.
2. يُغلى المزيج مع الاستمرار في التحريك ثم يُترك على نار هادئة لمدّة 10دقائق.
3. يُضاف البقدونس وتُقدّم الشوربة.






[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iponline.yoo7.com
mohammadtwfeq
vip
mohammadtwfeq


عدد المساهمات : 137 تاريخ التسجيل : 29/07/2009

البلد : الاردن

العمل/الترفيه : الكتابة

المزاج : حازم


شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة   شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Icon_minitimeالأربعاء 5 أغسطس 2009 - 3:22

كوسا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
هل يوجد أحد يحب الكوسااااااااااااااااااااا؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
zatou ali
المدير العام
المدير العام
zatou ali


عدد المساهمات : 740 تاريخ التسجيل : 23/06/2009

البلد : الجزائر

العمل/الترفيه : الرسم

المزاج : رايق


شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة   شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة Icon_minitimeالأربعاء 5 أغسطس 2009 - 3:33

شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة 155448
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iponline.yoo7.com
 
شوربة الدجاج بالشعرية مع البنادورة والكوسة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الدجاج بالبشاميل
» خطر على محبي اجنحة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايبي اونلاين :: منتدى الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: