منتديات ايبي اونلاين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي




المنتدى اسلامي نرجو احترام ذلك
منتديات ايبي اونلاين
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتعريف نفسك الينا
بالدخول الي المنتدي اذا كنت عضو او التسجيل ان لم تكن عضو
وترغب في الأنضمام الي أسرة المنتدي
التسجيل سهل جدا وسريع وفي خطوة واحدة
وتذكر دائما أن باب الأشراف مفتوح لكل من يريد
فالمنتدي بحاجة الى مشرفين

ادارة المنتدي




المنتدى اسلامي نرجو احترام ذلك
منتديات ايبي اونلاين
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات ايبي اونلاين

منتديات ايبي اونلاين
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اكلة بسكرية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zatou ali
المدير العام
المدير العام
zatou ali


عدد المساهمات : 740 تاريخ التسجيل : 23/06/2009

البلد : الجزائر

العمل/الترفيه : الرسم

المزاج : رايق


اكلة بسكرية Empty
مُساهمةموضوع: اكلة بسكرية   اكلة بسكرية Icon_minitimeالخميس 28 مارس 2013 - 5:32

السفـــــــــة




السلام عليكم و رحمة الله و بركاته


بسم الله نبدأ

المقادير

طعام خشن...فول أخضر...جزر...بطاطا...ثوم
ملح فلفل أحمر...رأس الحانوت...طماطم
زيت...زيت الزيتون... زبدة...حشيش مقطفة...بوفجوخ

الطريقة

نغسل الطعام بماء دافئ و نصفيه و نخليه يشرب... نضيف شويا زيت و نفوروه نسقوه بشويا ماء نتركوه لخمس دقائق
تم نعاودو نفوروه ...نرجعوه للقصعة نضيف الماء و الملح و نغطيه مع مراعاته على الاقل مرتين
في هاده الاثناء نضع الفول و الجزر المقطع مكعبات صغيرة يفورو مع شويا ملح و كذالك البطاطا في القدر
بعد ما يكون الطعام تشرب مليح نضيف الثوم مهرس و الفلفل و راس الحانوت و الطماطم و الزيت و نمزجهم جيدا
و نعيد هم للكسكاس للمرة الاخيرة
عند الانتهاء نضيف الزبدة زيت الزيتون بوفجوخ الحشيش و نقدموه ساخن
لي عندها دوائر الطماطم مجففة تفورهم و تزين بيهم الطبق و حدث و لا حرج عن المذاق

اكلة بسكرية Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اكلة بسكرية J15macgjrew6

اكلة بسكرية Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اكلة بسكرية Upemwpyml4ip

اكلة بسكرية Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اكلة بسكرية B4kcq55qvjxo

اكلة بسكرية Wol_errorإضغط هنا لرؤية الصورة بحجمها الطبيعي.
اكلة بسكرية S6p0zmoslbqg


و بالصحة و الهناء

ملاحظة : نفس الطريقة تقدرو طبقوها بطريقة اخرى سوا أنكم تغيرو الثوم بالبصل و الطبق يصبح اسمو.... بومفور...بتسكين الميم

الفول خيروه من النوع صغير و الطري يكون افضل هداك لكان متوفر في المطبخ ستعملتو قلت نديرها..نديرها اكلة بسكرية Like_1

أرحب بكل إضافــة أو إستفســار

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://iponline.yoo7.com
 
اكلة بسكرية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ايبي اونلاين :: منتدى الاسرة :: مطبخ الاسرة-
انتقل الى: